пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Ароматный фаршированный перец готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Ароматный фаршированный перец.


Ароматный фаршированный перец


"Крупные твердые плоды идеальные емкости для фарша из говядины с травами и помидорами. Если вы не любите (или не найдете) фенхель - его можно не использвать или заменить 4 палками сельдерея. "


Ингредиенты рецепта

  • 50 г свежих хлебных крошек
  • 4 крупных желтых сладких перца
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 луковица, мелко порежьте
  • 350 г говяжьего фарша
  • 1 зубчик чеснока, измельчите
  • 200 г консервированных резаных томатов
  • 1 ст. л. свежего или 1 ч. л. сухого шалфея
  • 1 ч. л. свежего или 0,5 ч. л. сухого розмарина
  • 300 мл горячего овощного бульона
  • 40 г тертого сыра
  • 2 клубня фенхеля, нарежьте ломтиками по 5 мм

Способ приготовления рецепта

Нагрейте духовку до 190`С (термостат 5). Рассыпьте хлебные крошки на тарелке и дайте им немного подсохнуть, пока готовятся другие ингредиенты. Срежьте у перцев верхушки и извлеките семена и перегородки. Бланшируйте перцы и их верхушки в кастрюле с кипящей водой в течение минуты. Снимите с огня. Выньте перцы шумовкой и дайте стечь воде, выложив их срезом вниз на бумажное полотенце. Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Положите лук и жарьте 10 минут, часто помешивая, до мягкости. Слегка увеличьте нагрев, положите говяжий фарш, чеснок и жарьте, помешивая и разрыхляя фарш деревянной ложкой, пока он не подрумянится и не станет крошиться. Добавьте томаты, травы и 3 столовые ложки бульона. Готовьте еще минуту, затем снимите с огня и введите хлебные крошки. Посолите и поперчите по вкусу. Расставьте перцы вертикально в большой, слегка смазанной маслом жаропрочной форме, наполните их фаршем и слегка примните его. Посыпьте тертым сыром и прикройте срезанными верхушками. Вокруг перцев разложите ломтики фенхеля в один слой и вылейте в форму оставшийся бульон. Накройте форму фольгой и запекайте 40 минут, пока перцы и фенхель не станут мягкими, в середине процесса запекания полейте бульоном, налитым в форму. Подавайте в теплом или горячем виде.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.