пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Гаспачо готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Гаспачо.


Гаспачо


"Холодный испанский суп из помидоров, с добавлением огурцов, перца и чеснока. Замечательный рецепт для жаркого лета."


Ингредиенты рецепта

  • 2 кг спелых мягких томатов
  • 2 сладких красных перца
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 красная луковица
  • 100 гр оливкового масла
  • 2 огурца
  • 3 ст.л. бальзамического уксуса
  • 2 кусочка ржаного хлеба
  • 2 ст.л. сливочного масла

Способ приготовления рецепта

Перец слегка смазать оливковым маслом и поставить в духовку под гриль, чтобы кожица подвалилась и почернела. Вынуть перец, накрыть полотенцем, дать постоять несколько минут, затем очистить кожицу. Сделать заправку- мелко порезать лук. Чеснок растолочь хорошо и влить к нему оливковое масло. Добавить лук, хорошо перемешать и влить бвльзамический уксус. Помидоры обдать кипятком, и очистить кожицу, протереть через сито, чтобы удалить семена. Переложить помидоры в блендер. Хорошо из перемолоть.Добавить перец. Огурцы разрезать на 4 части и удалить серединки с семенами.Огурцы поместить в блендер и размолоть вместе с помидорами и перцем. В самом конце добавить заправку с луком.Посолить и поперчить. Все измельчить до однородности и поставить в холод на ночь. Подавать холодным, при необходимости можно добавить немного воды, если суп очень густой. На сливочном масле обжарить ржаной хлеб, нарезанный маленькими квадратиками. Разлить суп по тарелкам и посыпать гренками.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.