пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Индонезийский шашлык Сатай готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Индонезийский шашлык Сатай.


Индонезийский шашлык Сатай


"Настоящий индонезийский сатай. Мой вам рецепт с приветом из Индонезии. Надеюсь, он понравится кулинарам во всем мире. "


Ингредиенты рецепта

  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 3 ст.л. томатного соуса
  • 1 ст.л. арахисового масла
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • щепотка молотого черного перца
  • щепотка молотого кумина
  • 6 куриных грудок-филе, нарезать кубиками
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 4 ст.л. мелко нарезанного лука
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • 1 стакан воды
  • 1/2 стакана арахисовой пасты (лучше с частичками орехов)
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • железные или размоченные в воде деревянные шампуры

Способ приготовления рецепта

В миске смешайте соевый соус, томатный соус, арахисовое масло, чеснок, черный перец и кумин. Положите курицу в маринад и тщательно перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник мариноваться минимум 15 минут, но не на всю ночь. Это сделает мясо слишком темным. Разогрейте гриль на сильном огне. Нагрейте растительное масло в кастрюле на среднем огне и обжарьте лук и чеснок, пока не подрумянятся. Добавьте воду, арахисовую пасту, соевый соус и сахар. Тушите, тщательно перемешивая. Снимите с огня, добавьте лимонный сок и отложите. Слегка смажьте маслом решетку гриля. Наколите курицу на шампуры, маринад вылейте, он больше не понадобится. Обжаривайте шампуры на гриле примерно по 5 минут с каждой стороны, пока выделяющийся сок не станет прозрачным. Подавайте с арахисовым соусом.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.