пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Голубцы из краснокачанной капусты готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Голубцы из краснокачанной капусты.


Голубцы из краснокачанной капусты


"Вкусные голубцы, которые прекрасно выглядят на тарелке!"


Ингредиенты рецепта

  • 1 качан красной капусты
  • 150 г грибов сушеных
  • 1 стакан риса
  • 2 луковицы
  • 2 ст.л. масла сливочного
  • зелени петрушки измельченной

Способ приготовления рецепта

У капусты вырезать кочерыжку, затем качан целиком положить в большую кастрюлю с кипящей водой. Варить капусту, пока листья не будут легко отставать. Отделить листья один за другим и срезать твердые места. Отложить в сторону. Замочить грибы на 20 минут, а затем сварить в той же воде. Процедить отвар в отдельную посуду, а грибы мелко нарезать. В то время, когда варятся грибы, сварить также рис. Нарезать мелко лук и обжарить на сливочном масле, добавить грибы и жарить еще 10 минут. Поджаренный лук с грибами добавить в рис, затем добавить зелень петрушки. Приправить солью и перцем. Выбрать листья побольше и накладывать по 2 ст. л. начинки. Завернуть края листа к середине, а потом скатать голубец. Уложить "швом" вниз в кастрюлю с толстым дном, предварительно уложив на дне листья помельче. Голубцы в кастрюле залить грибным отваром, если необходимо, добавить немного воды. Добавить также столовую ложку сливочного масла. Положить сверху слой варенных листьев капусты. Накрыть кастрюлю и тушить в течение часа. Подавать с грибным соусом.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.