пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Голубцы в духовке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Голубцы в духовке.


Голубцы в духовке


"Голубцы из капусты и мясного фарша, запеченные в духовке в сметанно-томатном соусе. Несложное вкусное блюдо."


Ингредиенты рецепта

  • 1 кочан капусты
  • 1 луковица
  • 300 г говяжьего фарша
  • 200 г свиного фарша
  • 1/2 стакана риса
  • соль, перец
  • масло для жарки
  • 2 морковки
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 1 стакан сметаны
  • соль, перец

Способ приготовления рецепта

Капусту опустить в кипящую воду, разобрать на листья. Обрезать уплотнения. Луковицу мелко нарезать. На масле обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. Смешать говяжий и свиной фарш, хорошо перемешать. Добавить обжаренный лук, посолить, приправить перцем. Рис сварить около 10 минут. Добавить рис в фарш. Перемешать. Положить на лист начинку из фарша и свернуть конвертиком. Уложить голубцы в форму для запекания. Приготовить соус: На растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить натертую морковку. Обжарить вместе около 10 минут. Добавить томатную пасту, залить сметаной. Посолить, приправить перцем. Перемешать. (можно добавить воды, чтобы соус был более жидким). Залить соусом голубцы, накрыть фольгой. Поставить в духовку на 1 час. Запекать при температуре 180 С градусов.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.